Es una tarta muy alta, y por eso muy decorativa, porque tiene una base de bizcocho, una capa de queso con manzana en el medio y la parte de arriba son trozos de 2 centímetro aproximadamente de brazo de gitano relleno de compota de manzana cocida en vino blanco y sujetos con gelatina de albaricoque, también lleva trocitos de almendra crujientes por el medio. Bien fría está deliciosa.
jueves, 22 de abril de 2010
Tarta de vino y manzanas
La hice para mi cumpleaños y por duplicado, porque la llevé a mi trabajo para invitar a mis compañeros y también para una comida que dí a mi familia en mi casa.
Es una tarta muy alta, y por eso muy decorativa, porque tiene una base de bizcocho, una capa de queso con manzana en el medio y la parte de arriba son trozos de 2 centímetro aproximadamente de brazo de gitano relleno de compota de manzana cocida en vino blanco y sujetos con gelatina de albaricoque, también lleva trocitos de almendra crujientes por el medio. Bien fría está deliciosa.
Es una tarta muy alta, y por eso muy decorativa, porque tiene una base de bizcocho, una capa de queso con manzana en el medio y la parte de arriba son trozos de 2 centímetro aproximadamente de brazo de gitano relleno de compota de manzana cocida en vino blanco y sujetos con gelatina de albaricoque, también lleva trocitos de almendra crujientes por el medio. Bien fría está deliciosa.
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